Ingredienti:(dosi per 24 pezzi)
1 cucchiaio di gamberetti cinesi secchi
1 cucchiaio di foglie e steli di coriandolo tritati
2 spicchi d'aglio
125g di gamberetti cotti e sgusciati
500g di carne trita di maiale
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 uovo
6 fette di pane bianco
olio di semi per friggere
Preparazione:
Frullate nel mixer i gamberetti secchi, il coriandolo, l'aglio, i gamberi treschi e la carne trita tino a ottenere un impasto consistente.
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Unite la salsa di pesce e l'uovo, e frullate ancora in modo da amalgamare gli ingredienti.
Spalmate l'impasto sulle tette di pane.
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Eliminate la crosta e tagliate ogni fetta in quattro triangoli.
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Riscaldate l'olio e friggete quattro
o cinque crostini alla volta, con il condimento rivolto verso il basso. Quando sono dorati, girateli e fateli cuocere brevemente anche dall'altro lato.
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Scolateli con una schiumarola su carta assorbente.
Disponete i crostini su un letto di toglie di lattuga tagliate a striscioline; servite caldo con salsa agrodolce.
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