domenica 8 marzo 2015
Festa della donna
@I due Trappeti - Galatina
Domenica 8 Marzo 2015
Quest'anno abbiamo voluto esagerare!
Prima Classe Organization & Ange ou Démon presentano:
La Festa della Donna ai Trappeti di Pardo a Galatina
-Dalle h 21:00
Menù Buffet: 15€ (compresa serata) o Menù Cena: 20€ (compresa serata)
-Mentre alle h 23:59 Spettacolo : ITALIAN DREAM MEN
-Dopo le 00:30
Ingresso serata
10€ consumazione inclusa
MENU CENA:
Antipasto
Carpaccio di spada marinato al lime
Tortino di granchio reale
Primo
Risotti con gamberetti e pompelmo rosa
Secondo
Filetto di orata su letto di verdurine stufate
Frutta di stagione
Calice di vino: Burdì Bianco (Cantine Duca Carlo Guarini)
MENU BUFFET:
Taglieri di formaggi e salumi: pecorino, stracciatella, scamorzine, spigolerete, primo sale, capocollo di Martina Franca, speck della Valtellina, crudo di Parma, fesa di tacchino affumicata.
Sufflè di rape su vellutata di fagioli cannellini
Tortino di patate,
Parmigianina,
Creme brûlé di cipolle di Tropea e glassa di balsamico Focaccelle di Brades
Insalatina di riso Venere
Fritto misto e insalata mista
Info & prenotazioni
3297448406 Giorgio
3924818609 Antonio
3470458488 Lorenzo
3452343003 Mattia
Quest'anno abbiamo voluto esagerare!
Prima Classe Organization & Ange ou Démon presentano:
La Festa della Donna ai Trappeti di Pardo a Galatina
-Dalle h 21:00
Menù Buffet: 15€ (compresa serata) o Menù Cena: 20€ (compresa serata)
-Mentre alle h 23:59 Spettacolo : ITALIAN DREAM MEN
-Dopo le 00:30
Ingresso serata
10€ consumazione inclusa
MENU CENA:
Antipasto
Carpaccio di spada marinato al lime
Tortino di granchio reale
Primo
Risotti con gamberetti e pompelmo rosa
Secondo
Filetto di orata su letto di verdurine stufate
Frutta di stagione
Calice di vino: Burdì Bianco (Cantine Duca Carlo Guarini)
MENU BUFFET:
Taglieri di formaggi e salumi: pecorino, stracciatella, scamorzine, spigolerete, primo sale, capocollo di Martina Franca, speck della Valtellina, crudo di Parma, fesa di tacchino affumicata.
Sufflè di rape su vellutata di fagioli cannellini
Tortino di patate,
Parmigianina,
Creme brûlé di cipolle di Tropea e glassa di balsamico Focaccelle di Brades
Insalatina di riso Venere
Fritto misto e insalata mista
Info & prenotazioni
3297448406 Giorgio
3924818609 Antonio
3470458488 Lorenzo
3452343003 Mattia