domenica 31 dicembre 2017

Capodanno

@Speciale


Capodanno 2018
MENU' DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTI
- Cappesanta gratinata al profumo di finocchietto selvatico e lime
- Nido di seppia marinata alla mentuccia con crema di avocado e ciliegino
- Gamberone reale all'essenza di arancia e pepe rosa con cristalli di sale dell'Himalaya
- Cannolo di salmone con robiola e cuore di asparago su letto di valeriana e triangolo dorato
PRIMI
- Millefoglie al ragù di mare con julienne di zucchine croccanti su specchio di gamberi rossi di Gallipoli
- Fettuccine al vino primitivo con concassè di selvaggina al profumo di tartufo nero e pinoli tostati
SECONDI
- Tournedous di aragosta gratinata al burro con mousse di zenzero e spinaci
- Trancio di pescatrice aromatizzata alla maggiorana e salsa al melograno
- Misticanza di stagione in agrodolce
*
Vol-au-vent augurale con crema di lenticchie e zampone
*
Cupoletta croccante di frutta fresca al profumo di Grand Marnier e semi di coriandolo.
Bavarese al cioccolato e vaniglia variegata al coffee crank e
frutta secca su letto di biscuit con bagna al rum.
*
Selezione di vini D.O.C. nazionali e spumante millesimato Borgomolino.
_
S.S.16 LECCE - MAGLIE (Uscita Sternatia)

Info

Dancing itinerante 21:00

Fotografi

francescotommasi francescotommasi

424677 utenti registrati

17090314 messaggi scambiati

17583 utenti online

28010 visitatori online